|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/08/2010 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de. |
Título: |
Doce, néctar e compota de mamão. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1989. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(NUTEC. Implantação Microempresa, 16). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compote; Food; Papaya; Sweet. |
Thesagro: |
Alimento; Compota; Doce; Mamão; Néctar; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590nam a2200253 a 4500 001 1380087 005 2010-08-20 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aDoce, néctar e compota de mamão. 260 $aFortaleza: NUTEC$c1989 300 $a36 p.$cil. 490 $a(NUTEC. Implantação Microempresa, 16). 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aCompota 650 $aDoce 650 $aMamão 650 $aNéctar 650 $aTecnologia 653 $aCompote 653 $aFood 653 $aPapaya 653 $aSweet
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|