Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/1994
Data da última atualização:  20/08/2010
Autoria:  CASTRO, F. A. de.
Título:  Doce, néctar e compota de mamão.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: NUTEC, 1989.
Páginas:  36 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (NUTEC. Implantação Microempresa, 16).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compote; Food; Papaya; Sweet.
Thesagro:  Alimento; Compota; Doce; Mamão; Néctar; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU10010 - 1ADDFL - PP0587405874
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional